Как будто огни...

Как будто огни
Жёлтая страница
Струится золотом
Вечерний свет
Померкнет и слеза
Навечно, тебе на сердце каменный привет
Гость сытый
Раздувает ссору
Побойся Бога
Упаси
Какая длинная бы не была дорога
Иди.


Рецензии