Об истине
Но если уж истина в тексте бесспорна,
То мы перед нею колена должны преклонить!
Душа может взбрыкнуть (упряма и вздорна!),
Но если уж истина в тексте бесспорна,
То нам с ней придётся мириться и жить!
Не тратьте напрасно себя и не спорьте!
Себя не позорьте - её не позорьте:
С истиной лучше, наверно, дружить ...
Вы можете глас ваш повысить до форте
(Пусть кровь закипает в какой-то аорте!)
Вам ясную истину ором своим не убить ...
Пред истиной стоит быть всё-же потише:
Она нам нужна, чтобы мы могли выжить!
24.07.12
Свидетельство о публикации №112072402293