Каламбуры 1372

   Соблазнил бес пирата и птица словно без пера та. О пере та оперетта, знак опер та.

   По Сиону быть пансиону. Пан Сионы считал за пансионы.
   Сколько морок даёт мне мой рок.

   Те устроенные Дерби – настоящей злобы дебри. (Дерби – соревнование выявление луч-ших как среди лошадей, так и среди клубов.)

   Если по небу много искр расшить,  то небо этим можно искрошить.

   О, шарашка, о шар рожка не барашка и не от неба рожка.
     К лешему! – клише ему.

   При  охоте  той  за  ложем,  мы их быстренько заложим.
   Спектакли ты спёк так ли?

   Сколь  выдала  Нева  рыл,  ведь головой ты не варил.
   О,  зеркальца озёр кольца.

   Таков  был  танца  напор, но, всё перевели на порно.
   Вот  и намочит зло нам очи.

   Было  там-то  с ком морок, что повесился скоморох.
   Я-то тему  предпочту тотему.

   И под барабана дробь -  в задницу всадили дробь.
   Нора  вне,  со  всеми наравне.

   Носочек чинила и сочинила, что нет в Сочи Нила.
   У нас в плане та была планета.

   Одни  каются,  другие  думают, что отнекаются.
   Грел ас соль, он уважал Асоль.

   Дождалась  пассу  Дина  и  утонула посудина.
   У Симы доля всё: си, ми, до, ля.

   Мосты  дружбы  жгут  и  сплетут  плети жгут.
   К образу бы чистила кобра зубы.

   Специи  листки  уплыли  от  специалистки.
   Вопи ум, тебя погрузили в опиум.

   Родители  вас питали,  но  не воспитали.
   Из Крыма там летят искры матом.

   Кафедра «Н», вот и сидит в кафе дрянь.
   Ветер и нары заняли  ветеринары.

   Калы мы Колымы – взятки мы калымы.
   На всех блевать и матом обливать.

   Кто больше награбил тех и  наградил.
   Масс к вече – Москвичи.
                1372


Рецензии
да просто мастер какой-то

Владимир Васильков   24.07.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Я слоги масс тёр, перетёр и мастер.

Семён Свердлов   24.07.2012 21:58   Заявить о нарушении