Какая прелесть в прожитом
Коль радуешься жизни,
А не живешь последним днем
И плачешься на тризне,
Потерями итожа путь,
Потери безысходны.
Но хочешь годы повернуть,
Где были мы свободны
От суеты сует в быту,
От старости и боли.
В руках лелеяли мечту.
В ней были в главной роли.
Переполняли берега
Любви взаимность чувства.
Не разуверился пока,
Что жизнь – искусство.
Где мы притворщики, творцы
И гении, и просто
Детишек выросших отцы
Держим надежд форпосты
И никому не отдаем.
Надеемся, знать живы.
Надежда жива, не помрем
Во времена наживы.
Свидетельство о публикации №112072400226