Общество выстроили ненароком... Из Лины Костенко

* * *


Общество выстроили ненароком.
Юность шарахнулась от демагогии.
Чёрные группы тяжёлого рока.
Паника мускулов. Бунт биологии.
Души на сломе. И время в бесславье.
В Бога и чёрта не верят их очи.
Что им осталось в этом бедламе?
Вот потому и орут что есть мочи.


Рецензии