Огонь потух...

Огонь потух
Свет литься перестал
Мир замер, на мгновение
Устал быть праведным
Вести по неизведанному
к тёмному пути
Он занемог. Мир скован стал,
Когда узнал, ты опоздал
Мир – это ты. Но ты погряз.
Лишь фальшь.
Скрывает скрытность глаз.


Рецензии