Суть дела

Прижмись ко мне, сопливым носом…
Хвостом, соседям, постучи…
За жизнь, потом, с тобою спросим…
Когда уйдут домой врачи…
Ложись,… ко мне,… не в ноги,… в спинку…
Теплее будет старику…
Зима стирает ту простынку…
Я даже встать, тут, не могу…
Старуху,… в прошлый, хоронили…
Уже пять лет?... как на духу…
Когда, в последний раз там были?...
Вся память,…. мать твою,…. в труху…
Ты к нам придёшь?... хоть, мокрым носом…
Приткнёшь завялую траву…
Лежат в земле, те два матроса…
Где я любил, её, одну.

2012.07.24


Рецензии