Здравствуй, Дедушка Мороз!

Не мечтаем об игрушках
Можешь нам их не дарить,
Лишь бы после сверхурочки
Домой сразу уходить!

В Интернете мануалы
Мы искали живо,
А нам взяли отключили...
Дед, верни как было!

Ты нам диски подари
Чтобы музыку хранить,
Ежегодное Гран-при
Будет легче получить!

Ты нам выдели путевку,
Просим вожделЁнно,
Мы б работали все лето
С моря удаленно!

Мы поведали тебе
Наши пожелания,
Дай подарок НПТ
Хоть бы за старания ;-)


Рецензии