У Фармазона на меня отдельный счет

У Фармазона на меня отдельный счет...
Он приглашает часто на обед...
Поближе к вечеру кого-нибудь пришлет...
Все на словах... Точнее, слов и нет.
У Фармазона на меня отдельный счет...
И за последнее уж время зачастил...
Как правило, не вовремя придет...
Когда нет настроения и сил...
У Фармазона на меня отдельный счет...
Твердит мол, что захочдшь- попроси...
"Дадут все сами"- память мне не врет...
Твердит лишь только "Господи, спаси"...
У Фармазона на меня отдельный счет...
Но так и есть, немного просчитался...
Во мне Анцифер все еще живет...
Во мне твой образ все еще остался.


Рецензии