Гроза кобылицей, как ночь, вороною
Повисли свинцовые, грозные тучи,
И грома раскат коленкором трескучим
Поплыл над застывшей озерной водой
И раз, и второй,
И еще потрещал,
Но видно, напрасно, прошла стороною
Гроза
Кобылицей, как ночь, вороною,
А гром...
Ну, подумаешь - мир постращал!
.
Свидетельство о публикации №112072402146