Спаси Бо

Спасибо.
 Утром Бог опять воскрес
 И сеет дождик, землю утешая
 И радуга раскинулась окрест
 Его труды сияньем умножая

Спасибо.
Утром даль Твоя светла
И ширь небес просторна одесную
И столь спокойна тишина сошла!
И даже не услышишь речь речную

Спасибо.
Утром крест легко нести
И нервный труд сомненьем не утроить
И видеть направление пути
И опираться на Твои устои

Спасибо.
Не мешая тишине
Несу в душе молитву, знаю ибо -
И для того и речь, и разум мне
И совесть
 - отвечать Ему -
 Спаси Бо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.