Фокус-мокус

 В уголках вселенной где то
Мчатся страшные кометы
И пройдохи говорят-
Вдарить в землю норовят.

А пока несчастных взоры
В небеса устремлены
По наглей и чаще воры
Всё таскают из страны.

Выбирают что по лучше.
Он на то и власть имущий,
А совок и прочий сброд
Посасут (чегото)в рот


Рецензии