А как живёт? - да так же, как и дышит...

А как живёт? - да так же, как и дышит...

А сердце так стучит! готово вырваться!
Мне вдох один! глоточек только свежего...
Мне только голос твой сейчас услышать бы! -
Нет больше сил нести мне тяжесть эту.

Я долго собираю образ в памяти,
Там, где-то, открывая дверку тайную,
А всё уже рассыпалось кусками,
Кусочками, крупинками... растаяло...

Хватаюсь за соломинку, сориночку...
Мне только удержаться бы... срываюсь...
Любовь такая странная - картинками!
Такой ещё не знала...  вот, бывает...

А я хожу так прямо... гордая!
Мне боль моя согнуться не даёт,
И никого не вижу и не слышу.
А вслед, глазами, ядовито, подло,
С такою завистью... мол, как она живёт!
Да, не такая... и не с вами...
А как живёт? - да так же, как и дышит!


Рецензии
Надя,Вы созданы для любви!

Виктор Пальчун 2   12.08.2012 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо,за комплимент! Рада Вас видеть!
С улыбкой,Надежда.

Надежда Байнова 2   12.08.2012 09:56   Заявить о нарушении
Я не против Ваших пародий! Очень уж понравились! С уважением и теплом!

Надежда Байнова 2   12.08.2012 13:57   Заявить о нарушении