Февральский снегопад

                Гори, сгорай  закат,
                пылай  огнем  зарница,
                мне каждый ветер-сват,
                мне каждый листик-птица.

                Легка  моя  душа,
                и  помыслы  чисты,
                с  природою  родной,
                сегодня  я  на  ты.

                И каждый зверь мне брат,
                березка, как  сестрица,
                в  февральский снегопад,
                мне  лето  уже снится.

                Зеленые  луга,
                черемуха,  сирень,
                и  майского  дождя,
                веселая  кипень.

                Проснусь  я  по  утру,
                увижу  светлый  день,
                и  белые  снега,
                и черной  птицы  тень...

                **************


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АЛЕКСАНДР! У ВАС НЕОБЫЧНЫЙ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ, МНЕ ВАШИ СТИХИ ПО ДУШЕ! ОНИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ КРАСИВЫЕ И ДУШЕВНЫЕ! ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИСЛАВ!

Бувакин Сергей Владимирович   17.04.2014 19:16     Заявить о нарушении