Свадьба
(Застенчиво глаза больше не прячу)
Тебя люблю я.Слышишь? Я люблю!
Ты знаешь, что не может быть иначе.
Пусть годы разделяют нашу страсть,
Пусть все смеются над такой любовью,
Ведь, главное, совпала наша масть,
Сбылось, что было глупою мечтою.
Глаза в глаза...В них светится любовь,
Сольются губы в поцелуе нежном,
У алтаря.Всё, как из лучших снов,
С букетом роз и в платье белоснежном.
Свидетельство о публикации №112072400206