Я такая, как ты просил

Я такая, как ты просил
Меня сделали на заказ.
Чтобы ты на руках носил
И любил, как в последний раз.

Я такая, как ты просил.
Заучила шаблонные фразы.
Я подарок от высших сил.
Соглашайся, я — все и сразу.

Я такая, как ты просил.
А не веришь, можешь снять мерки.
Боюсь одного: хватит ли сил
Остаться той же после проверки?


Рецензии