У меня на тебя

.....
У меня на тебя
Масса причин
И плевать, что ты
Полувзрослый.
Я безответно
Любила мужчин
Они оставляли мне
смятую простынь.

У меня на тебя
Бездна идей
И мы отыграем
Свою повесть
Нет не свадьба
С кучей детей.
У меня на тебя
Понимаешь, совесть.

У меня на тебя
Точный расклад
По всем знаменьям
И гороскопам
У меня на тебя
Моральный распад
Да такой, что
Бессилен доктор.

У меня на тебя
Полное право.
У тебя на меня
Тоже
Я себя убедила.
Браво!
И плевать мне,
Что ты моложе.


Рецензии