Ах молодость молодость!

Это было и недавно, это было и давно!
Танцплощадка, парк культуры.
Звучанье музыки,зовущее со всех концов!
Бегут бегут мальчишки и девчонки!
С надеждой встретить здесь
Свою судьбу свою любовь!
Подкрашенные и нарядные девчонки!
Мальчишки все наглаженные!
По современным меркам супер-бой!

ВИА зазвучал и пары закружились в танце,
Кого не пригласили на лавочках сидят.
Девчонок больше как всегда на танцах.
По статистике так и говорят,
Что на десять девчонок,
Всего навсего девять ребят.

Прошло немало лет и дети наши взрослые.
И слово танцы на дискотеки заменено!
Но наша память будет вечно возвращать в те годы!
Ведь это наша молодость!
И наши первые шаги в любви!


Рецензии
"Мальчишки все наглаженные!"
Мальчишки не могут быть наглаженными. Брюки Да!

Юрий Сушилов   24.07.2012 17:54     Заявить о нарушении
Юрий если вы пишите стихи, то вы должны уметь мыслить образно, мы же не на партийном собрании выступаем.

Халида Шариф   24.07.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.