Подружка

Я подружке своей шестиструнной поплачусь
Как живу, как грущу, как грешу и как каюсь
Каждый вечер мы с нею заводим беседу
Нету тайн от неё расскажу ей все беды
Припев
Пой.. гитара моя… не смолкай
Мои слёзы давно впитала… подушка
Всё тебе расскажу я ты слушай…. вникай
Хорошо, что ты есть у меня… подружка…….

Плачь гитара пусть слёзы стекают по струнам
Нам с тобой хорошо в этом мире подлунном
Все печали уйдут растворяться в аккордах
Мы на время с тобой позабудем про гордость
Припев
Пой.. гитара моя… не смолкай
Мои слёзы давно впитала… подушка
Всё тебе расскажу я ты слушай…. вникай
Хорошо, что ты есть у меня… подружка

И расстроены струны, натянуты нервы
Я тебе расскажу, как хотела быть первой
Всё тебе расскажу ,только ты меня слушай
Пусть аккорды твои мне залечат душу
Припев
Пой.. гитара моя… не смолкай
Мои слёзы давно впитала… подушка
Всё тебе расскажу я ты слушай…. вникай
Хорошо, что ты есть у меня… подружка…….


Рецензии