Мудрее мы стали...
всего лишь цветы полевые.
Отцветем и исчезнем.
Из жизни уйдем навсегда.
Полевые цветы отцветают.
На земле исчезают.
Но цветы возрождаются
вновь на земле.
Вместе с цветами,
добро расцветает.
На земле возрождается вновь.
Вера, надежда, любовь.
Так длится годами.
Так длится веками.
Так создано,
в мире Небесным Творцом.
Чем старше годами,
мудрее мы стали.
К Господу ближе мы подошли.
Истину, веру в нем мы нашли.
Свидетельство о публикации №112072402025