О Доме Света

О  ДОМЕ  СВЕТА

Удача радостью куётся.
Любовь - ключ к Огненному Миру,
который Верою берётся
и почитанием Кумира.
А степень тела неважна
для тех, кто Духом устремлён:
Душа сознанием должна
взять этот Божий Бастион.
В земной одежде не войти
в Обитель Огненную эту.
Поэтому стремись найти
одежды праздничные Света,
чтобы туман благополучий
сжечь устремления Огнём
и гаммой радостных созвучий
окрепнуть Высшей Волей в Нём.
Пора понять земным умом:
Дом Света - наш Единый Дом.


Рецензии