Свет льётся паутиной...

Свет льётся паутиной
Сны расплетаю
Вновь ожившие картины
Мне дарят чувства на любовь
Прольётся свет
Огни потухнут
Заря укроет и спасёт
Возрадуются, и верные события
Лишь там, где совесть праведно живёт.


Рецензии