Бабушкины сказки

Налетели в меня, белым облаком…
Пузыри незапямятных лет…
Вроде вспомнил тебя… только толку ли?..
Если рядом тебя, мама, нет…
На подушке – духи, что от клима…
Не стираю,…. и плачу в ночи…
Улетела твоя бригантина…
А меня вызывают врачи…
Так и будем,… вся жизнь в перекрёстках…
Забодались лечить дурака…
О любви - только думают мозги…
И, наверно, ещё,…. облака.

2012.07.24


Рецензии