Дни февральские пролетели...
И весна пришла, всё губя:
Прошло уже две недели,
Как я не видал тебя...
Что осталось мне в мире этом
Кроме эха пустых словес?
Лишь картинки из интернета
Да буквы из смс.
И неверной своей удаче
Из молитв собирая мзду,
Я тихо, бесслёзно плачу
И сна, как свиданья, жду...
09.03.2009
Свидетельство о публикации №112072401980