Как сложно на Руси поэтом быть

Проснулся город, оживают звуки,
Движеньем наполняя новый день.
Лишь только Он  (читайте с Большой буквы)
Не спал еще, читая дребедень.

Всю ночь Его терзали строки-рифмы,
Не мог их вензелями уложить.
Подумал и поставил надпись с грифом
"На завтра", нужно этот день прожить!

Как нелегко быть на Руси поэтом,
Как сложно на Руси поэтом быть....


Рецензии
Да нелегко быть поэтом на Руси.Мысль верная.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   04.12.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.