Всё, что было, - уже не важно...

Всё, что было, — уже не важно.
Всё, что есть, — только ох и ах:
И любить тебя — страх как страшно,
И тебя потерять — страх...

Pro et contra все я, стеная,
Изучил поперёк и вдоль:
Потерять тебя — боль земная,
А любить — неземная боль.

Прочь сомнений пустую небыль —
Я останусь у твоих ног:
Пусть Господь и владеет небом —
На Земле же лишь ты — бог.

01.02.2009


Рецензии