С Днём Рождения, Саша!
а главное - её неизменному лидеру
Александру Васильеву,
в честь его 43-летия!
Представляете, ему уже 43!
А он всё так же мяког и всеми любим,
Вовсе не жалок, но очень раним...
Приезжает к нам раз в несколько лет
И уже давно держит свой обет,
Ведь поёт нам (ещё) про то, что выхода нет.
Представляете, ему уже 43!
А он как и в 19 всеми гоним,
Но нам твердит "Свою линию гни".
А мы ведь внемлем, мы гнём,
Никого не боясь, играем с огнём.
Ведь нам, Сплиноманам, всё ни по чём!
Спасибо, за высокие строки и мысли.
Спасибо, за то, что мы (именно) на тебе зависли
И вместе с тобой в окно вышли.
Спасибо, за шутки и сказки.
Ведь ты даёшь нам почву, подсказки,
Открываешь нам глаза и срываешь маски...
Васич, спасибо тебе!)))
Свидетельство о публикации №112072401926