Утренний диалог

«Хватит жрать!»  – сказала Люда.
«Хватит ржать», – ответил Паша.
Пододвинул ближе блюдо
И заел сомненья кашей.

Та продолжила: «Калоша!
И сидишь в огромной луже!»
Он поддакнул: «Да, хороший.
И тебе, конечно, нужен».

«Ты урод! И злишь нарочно.
Знаешь, чайник как летает?»
«Смотришь в рот? И брак наш прочный?
Ты же просто золотая!»

«Ну дебил… Вот сковородка.
Все что просишь – в раз получишь».
«Я забыл? Да, ты красотка.
И тебя не знаю лучше».

«Да…Ты прав. А хочешь каши?
И пельмени не прокисли…»
     ***
Это жизнь…
А счастье наше
Лишь от нас порой зависит.


Рецензии
Да уж, приласкали, как сумели! :)) Утомили уже друг друга. Вот и разряжают обстановку.

Татьяна Марюха   25.07.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.