Девочка с персиком
Там девочка сидела за столом.
Нарядная и с бантом синим.
Стол, персики и осень за окном.
Сюжет мне показался милым,
Той девочки открытое лицо.
Запомнилось душевной силой,
Как спелый персик выглядит оно.
Картина источает свежесть,
Все в светлых нарисовано тонах.
А девочка, такая прелесть,
Как будто среди осени мираж.
(картина В.А. Серова взята из инета)
Свидетельство о публикации №112072401918
Сергей Томаров 26.07.2012 09:41 Заявить о нарушении