Всё вернётся и всё повторится, вне всяких сомнений

Всё вернётся и всё повторится, вне всяких сомнений:
Вот опять я люблю как впервые, не так, как всегда...
Всё такое же: паводок чувств и полёт ощущений,
Только имя другое... а впрочем — ведь тоже на «А».

Вновь от бредней любовных, от риска пустых словоблудий
Я уйду в мир стихов, полный эллипсов и парафраз.
И ко счастью меня повлекут не Добро и не Люди,
А лишь яркий до боли и нежный до небыли Аз...

20.12.2008


Рецензии