Неужели закончится лето с июлем?
Всё дожди да дожди, и темны небеса,
И холодные ветры нещадно задули,
По ночам не ложится на травы роса,
Ни шмели не жужжат в огуречной рассаде,
Ни малина не зреет в промокшем лесу,
Да и люди, одевшись,
К великой досаде,
Как хоругви, зонты над собою несут...
Свидетельство о публикации №112072401886
Сергей Жигалин 12 04.08.2012 08:20 Заявить о нарушении
Стиль соборов и стиль веков...
Спасибо!
Таня Стиль 04.08.2012 08:23 Заявить о нарушении