Звени, гитара! - муз. С. Игольницына
Возьми гитару, чтобы подыграть.
Мы вспомним песни те, что пели в детстве.
Мой друг, с тобой нам есть, что вспоминать!
П/В: Звени, гитара, радостно и звонко!
Ты наши души снова растревожь.
Я вспомню вновь, как пела та девчонка!
Ах, сколько лет минуло!...Ну, и что ж!
Ах, мы тогда какие песни пели,
Какие были мы с тобой тогда!
Мы никогда душой не постареем,
Ведь песни не стареют никогда!
П/В:
Звени, гитара, сердцу подпевая,
Оно сегодня бьётся в такт струне!
И я сейчас счастливая такая,
Как будто детство вновь пришло ко мне!
П/В:
Сердечная благодарность за музыку композитору
Сергею Анатольевичу Игольницыну и
исполнительнице Ильмире Рыбалко.
Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня"
Фото моё.
Свидетельство о публикации №112072401879