Бриз

Сижу, в деревне, в туалете…
Газеты сталинских времён…
Хрущёв, у них, там, на портрете…
Кто перепутал, север, лён…
И Брежнев тут, куда под попу…
Из молодых, там – Горбачёв…
Из тех газет,… на эту роту…
Как, замполит,… тех кирпичёв…
Потом и Боря, в лучшем свете…
Россия любит дурака…
Тут, за царя, за всё в ответе…
Вам Вова, будет, на века.

2012.07.24


Рецензии