Какая томная тоска...

Какая томная тоска
Как всё до боли надоело
Уеду лучше, я пока
Всем отдохнуть. Как в понедельник
Обратный ход часы дадут
Устанут. Медленно и верно
Я знаю, он наверняка
Заснул, ну и бездельник.


Рецензии