Спальня

На потолке пятна белой извёстки,
Запах корицы и воска свечей.
Белый шатёр над кроватью, и звёзды
На потолке прицепились на клей.

Спинка кровати с куска арматуры,
Тонкий матрас, что висит за края.
В комнате хаус творится культурный,
Вещи разбросаны кто где куда.

Шкаф заменяет прозрачная ширма,
Вешалки разных мастей на весь вкус.
Люстра весящая грозно, подвижно,
Лампа одна не горит, вот конфуз.

Серый один музыкальный приятель
Редко включённый, залитый свечёй,
Справа стоит от двери синтезатор.
Был бы другой, да не надо другой.

Скользкий паркет отражающий солнце
Мелко отходит в районе дверей.
Светлые с тёмным узором обои
Резко мелькают на фоне свечей.

Много секретов таит эта спальня,
Много страданий и радостей здесь.
Много любви и пустых обещаний,
Много всего можно было не счесть.

 


Рецензии