Не зайдёт

Знаешь, он больше не зайдёт
А я так ему и не напишу...
Ты извини меня, что так тебя гружу,
Но я так сильно спешу
Сказать ему как люблю.
Как тоскую. Как грущу.
Глупо, не спорю. Но всё же жду,
Маюсь, места себе не нахожу.
И спасаюсь лишь тем, что пишу
И ночами молюсь. Молю.


Рецензии