Русское поле
Исполняю я песню
Мне неведом покой
Шлю телеги на Пресню
Не люблю бутерброда
Признаю баскетбол
Откололся от рода
Не болею за МОЛ
Я как черная Чайка
На дороге всех мерю
Иностранная гайка
В Забугорное верю
Вот добавил я газа
С баранки снял руку
Где-то треснула ваза
Посмотрите на С...
Заезжаю в Америку
ФБР я боюсь
Ах,не пасть бы истерику
В третий раз уж я бьюсь
Свидетельство о публикации №112072401796