Есть ещё в Ай - Робусе места

         Если ваша шнырь надёжна,
         Сексопильна
                и платёжна...
         Личико ,
                как яблочко,
                в цвету!
         Фирма: "Рэйбол-Стаер-Бич"
         (Это вам не с тройку брич...)
         Предлагает в город грёз
                Ту..- Ту..!

         Стюардэсса в фас блондинка!
         В профиль - в лямочках картинка!
         Зашансонит стриптих Мурадян!
         Шо.. с тог,
                что небо хмуро?
         У пилота ВО..!
                Фигура..
         И другой:
                Ахмед
                не шибко пьян.

         
         Что нам слякать!
                Шо...морозы,
         Не предвиденые грозы..
         Схема взлёта,
                как бутыль,
                проста,
         Тур за гривны - молодёжный!
         Пристегнитесь понадёжней,
         Чтоб потом не донимать
                Христа.

         Есть барсеточно - рублёвый,
         Тур - экстрим!
             (почти что..новый..)
         "Не большой разбег
                шасси с хвоста"
         Через две минуты - точно
         Вылетает в Брайтон -срочно...
         Есть ещё
                в Ай-Робусе
                места.

              Есть ещё
                в Ай - Робусе места.
               
                Есть ещё
                в Ай - Робусе места.
 
                24.07.12.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ





































 


Рецензии