Поколение NEXT

В луже лежат с золотою отделкой,
С виду они не просты…
Поколение NEXT  у меня под ногами!
Кто потерял часы?

Стрелки не движутся, застыли на месте,
Грязь в механизм попадает.
Я бы взяла их почистить себе, но…
Чьи часы, здесь не кто не знает?

Кто то любил их, вносил коррективы,
Теперь правды они лишены.
Люди лужу обходят, часы не заметив.
Что, они некому не нужны?!

Всё, окончен тот век с золотою оправой!
Эти малые нравятся мне.
Но одной не взлететь мне с хромым механизмом.
Кто бы знал, чьи часы на земле…

В луже лежат с золотою отделкой,
С виду они не просты…
Поколение NEХT  у меня под ногами!
Так кто потерял часы?


Рецензии
Если есть поколениие NEXT, то у него должен быть эпос (и намечается) и свой летописец...

Хохмачо   12.05.2013 21:49     Заявить о нарушении