Кали-юга

Как это страшно сознавать, что мы божьи дети.
Не оправдали доверие своего Отца,
Который Сотворил для нас
Огромное Родовое Поместье,
Название которому Земля!

Мы рушим всё вокруг,
Придумали национальности
И каждый говорит на непонятном языке.
И веру напридумывали разную,
Вражду затеяв на этой почве меж собой
и непонятный всем делёж.

Что вы делите, скажите,люди?
Вам не хватает места на Земле?
Вам не хватает еды для пропитания?
Ты только оглянись-вокруг еда везде растёт!
Она имеет свойство пополняться!
И будет восполняться пока жив человек!

Лишь руки приложи к земле с любовью!
Она всё даст за так, задаром!
И денег не попросит ни гроша!


Рецензии
Да, всё именно так, как ты пишешь, дорогая Лидочка!
Согласна с каждой написанной тобой строкой.
Благодарю сердечно за мудрость твоих стихотворений!
С теплом души, Кари

Кари Вестова   24.07.2012 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за поддержку, с любовью Лидия.

Халида Шариф   24.07.2012 11:49   Заявить о нарушении