Жизнь как река

Жизнь как река не зная в какое
течёт она русло,то не чего,то
в пропасть упадёт,а с пропасти
выбраться довольно трудно,такой
вот жизненный итог,лишь выбравшись
от туда  боишься снова попадёшь,
время так летит не умолима,становится
всё ясно куда ты дальше попадёшь.


Рецензии