Участник 15. Игра Воображения 74

Как быстро пролетает наша  жизнь,
И мысль об этом не даёт покоя.
Но я шепчу: «Пожалуйста,  держись,
Не поддавайся злобной паранойе».

Одна осталась, как мне тяжело,
В борьбе неравной побеждает старость,
А счастье скрылось, навсегда ушло,
Как водится  - со мной не попрощалось…

И вот я еду  в памятный круиз,
Прах мужа чтоб  навечно упокоить.
Подъехав к скалам, брошу урну вниз,
Там плачет брызгами седое море.

Как белый лебедь упаду за ней,
Известно даже людям слово верность.
Объявят траур по каналу новостей,
Вздохнёт прохожий: «Все мы люди смертны…».

******

Урна с прахом мужа


Рецензии
Все ушли. Жизнь больше смысла не имеет.
Я наедине осталась с горем.
Со скалы над морем мужа прах развею,
после - брошусь и сама в седое море.

Камский   24.07.2012 09:42     Заявить о нарушении