Хочу увидеть звездопад

Хочу увидеть звездопад,
Когда летят звёзды на землю.
Одно мгновенье и сгорят,
Как мимолётное виденье.

Одно мгновение, успей
Своё желанье загадать.
И сбудется, ты только верь!
Прошу тебя, не опоздай!


Рецензии