Гита

Мы ищем в этом мире пониманья
Не могут меня многие понять…
Не держится на этом их вниманье
Не думают они своё менять!

И будет бой, последний бой, наверно
И победит  9-ый батальон
Сверх сил людских и жертв неимоверных
Кто – то споёт о жертве над собой!

Тогда слова, возможно, в нас пробьются
И расцветёт в душе возможный Сад
И жаждущие души  здесь напьются
Не прав я был – подумает там Гад!


Рецензии