Сбежали морозы
Исчез снеговей,
Улыбки,как розы,
На лицах людей.
В струях светопада
Жучок - жужжечок...
Ему улыбается
Скромный цветок.
В лесу стало сухо.
Родник - холодник,
Лопух к нему ухом
Влюбленно приник.
И слушает чутко
Признанье Земли.
Желаешь послушать -
Ложись и замри!
Свидетельство о публикации №112072401688