Коралловая роза
Цвела в саду
Коралловая роза.
Коралловая роза
Всех красотой пьяня
Была царицей сада
На зависть всем дриадам,
Что не меняя позы
На яблонях сидят.
Клонился день к закату
И роза, глаз отрада
Лучилась и сияла
Как яркая звезда.
Вдруг ливень безобразный,
Нахальный и развязный.
За что, за что, несчастный,
Ты розу расхлестал?
Свидетельство о публикации №112072401684