Посвящаю я стих себе
Вдохновляет меня экстрим
Нужно чтобы пульс зашкалило
И кипел адреналин....
Я на моде совсем не помешенна
Хоть люблю и носит каблуки
Имидж штука конечно важная
Только в меру и без суеты
Для друзей не меняюсь в душе
И состариться я не боюсь...
Пусть морщинки только появятся
Им я с гордостью лишь улыбнусь...
Человек я очень общительный
Но люблю и побыть одна...
А еще чересчур мечтательна
И немфеткой зовут меня....
Есть еще у меня особенность
Не люблю запятых среди слов
Во основном одни многоточия
И побольше душевных строк....
Посвящаю я стих себе...
Этой странной...и даже безумной
Но смешной и конечно не грубой....
Свидетельство о публикации №112072400166
с теплом,
Любовь)
Любовь Сидоренко 2 30.08.2012 03:21 Заявить о нарушении
Барсова Эн 30.08.2012 13:21 Заявить о нарушении