Преступление наказания

Преступление наКАЗАНИя,
Достоевский тут не причём,
Унижает высокое звание
Человека с щитом и мечом.
Невиновный,сегодня страдая,
- Суд Истории. Встать! Суд идёт!
И добитый в ложном признании
В Этот Суд на тебя подаёт...
Человек современного века,
Оставаясь верным мечу,
Стань достойным щитом Человека.
Нам с Тобой будет всё по-плечу.


Рецензии