Ростов-папа

   Хвалится собой Одесса-мама.
   Лиговкой гордится град Петров.
   Только я вам заявляю прямо:
   "Лучше нет ростовских пацанов!"
  Припев: Если вдруг в семье случится драма,
          Захандрит жиганская душа,
          Запечалится Одесса-мама,
          То Ростов, как папа, скажет:"Ша!"
   Есть на Богатяновской пивная.
   На Берберовке живет Тамар.
   Парни из Нахаловки, я знаю,
   Со всего имеют свой навар.
  Припев
   Фонари на улице Садовой.
   На бульваре Пушкина скамья.
   И на Лебердон народ фартовый
   Едет избавляться от рыжья.
  Припев
   Девочки в Ростове - все красотки.
   Парни - круче вареных яиц.
   Есть места чтоб тихо хлопнуть сотку
   И места для очень важных лиц.
  Припев
   Приезжаешь в город наш красивый
   Рейс "вокзал - базар - Нахичевань"
   Без котлов, лопатника и ксивы
   Можешь дальше ехать на Кубань.
  Припев
   Пусть Одесса-мама на подъёме
   И Москва балдеет от понтов,
   Но если спросят: "Кто хозяин в доме?"
   Я отвечу: "Папа наш - Ростов!"


Рецензии