Когда пройдясь по тонкой кромке...

Сначала робок, оба робки,
Но пыл скрывать уже нет сил,
Когда пройдясь по тонкой кромке,
Ты осторожно пригубил.
И вот два слитные желанья,
Толкнули крепче руки сжать,
Как глупо быть на расстоянье!
Как мы могли так долго ждать!
Расплавил нежностью и силой,
Чувств нетерпенья и любви,
И поцелуй один счастливый
Мы стали оба до зари.
О как прекрасно это чудо!
Так словно не было еще,
Так словно вечно, вечно буду
Ласкать и груди и плечо.
О грудь любимого мужчины,
Так дорога для женских рук,
Так беззащитность очевидна
Друг перед другом этих двух... 


Рецензии